Каталог товаров
Главное меню

Infineon создал новый микроконтроллер XC800

На Мировом Показе 2010 в Нюрнберге, компания Infineon Technologies представила семейство совершенных и масштабируемых высокотемпературных 8-битовых микроконтроллеров (MCU), которые способны к работе при температуре 150 °C окружающей среды и в автомобильной, и индустриальной сфере электроники. Новое семейство XC800 150°C может работать без ограничений для диапазона температуры от -40 °C до 150 °C. Это может стать эффективной альтернативой дорогостоящим и сложным системам рассеивания высокой температуры, системам охлаждения и другим альтернативным подходам, которые сегодня применяют для включения MCUs в суровую эксплуатационную среду.

микроконтроллер Infineon XC800

Семейство XC800 150°C идеально подходит для использования в автомобильных приложениях, таких как турбо зарядные устройства, устройства управления вентиляторами, дросселем или контролем за клапаном, EPS, датчиками топлива/нефти, водой, нефтью или топливными насосами. Диапазон потенциальных индустриальных применений включает также контроль нагревания и других систем печи или системы электронного управления в двигателях.

"Infineon – первый изготовитель MCU в мире, который предложил совершенное семейство 8-битовых работающих без ограничений при 150 °C окружающей среды и сделан согласно стандарту AEC-Q100, Grade 0",— сказал Juergen Hoika, директор Infineon по маркетингу. Различные размеры флеш-памяти, масштабируемая периферия и инновационные особенности семейства XC800 150°C облегчат выбор подходящего продукта для специфических встроенных приложений. Устройства XC800 150°C позволят улучшить взаимодействие с другими устройствами, повысить эффективность контроля мотора, сделать более низкой стоимость системы. Все продукты XC800 150°C основаны на проверенных технологиях компании Infineon Technologies гарантируя высокую надежность.

Для заказа продукции компании Infineon Technologies обращайтесь по тел. (812) 622-01-13, +7-981-743-00-06 или заполните заявку на сайте.