Каталог товаров
Главное меню

Микрофоны и ресиверы – компания Dover купила Sound Solution

Микрофоны и Ресиверы

Sound Solutions была создана в 1929 году и уже 10 лет является одним из ведущих в мире производителей миниатюрных микрофонов и ресиверов для мобильных телефонов и другой бытовой технологии и считается технологическим лидером в этой категории продуктов. Sound Solutions обладает хорошей репутацией инновационной компании. Ее штат насчитывает более 1000 человек, а производственные мощности находятся в Вене и Пекине. Годовой доход Sound Solutions за 2010 составил порядка 330 млн. $.

Стоимость покупки составила 855 млн. $. Dover ожидает, что покупка окажет положительное влияние на прибыль уже в течение первого года владения при условии перераспределения ассигнования.

«Добавление Sound Solutions к Knowles Electronics является важным звеном в стратегии Dover. Sound Solutions – лидер в области компонентов для космической связи, одной из пяти приоритетных областях, и имеет высокие темпы роста на рынке мобильных телефонов. Объединив Sound Solutions с Knowles Electronics, мы создаем абсолютного лидера на привлекательном и растущем рынке», - сказал Боб Лигвинстон, президент DOVER и главный исполнительный директор.

«Качество звука – это важная характеристика в телефоне на сегодняшнем рынке мобильных аппаратов. Это приобретение позволит нам стать первой мобильной акустической компанией в мире и  даст возможность получить больше опыта от общения потребителя с нашими технологиями. Вместе с Sound Solutions мы сможем обслуживать наших клиентов по всему миру на ещё более высоком уровне», - заявил Джефф Нийю, президент Knowles Electronics.

Для справки:

Компания Dover объединяет более 40 предприятий различных направлений. В области электронных технологий Dover является владельцем семи компаний, разрабатывающих и выпускающих электронные компоненты для потребительской электроники, телекоммуникационной и медицинской техники:

  • Knowles Electronics
  • Ceramics and Microwave Products
  • DEK
  • Everett Charles Technologies
  • OK International
  • Vectron International