Каталог товаров
Главное меню

Binder: M12 разъемы 713 и 763 серии

Binder: M12 разъемы 713 и 763 серии с винтовым зажимом для монтажа в панель

M12 разъемы Binder 713 и 763 серии

Зачастую монтаж разъемов происходит после прокладки проводов. Это значит, что кабель или провод уже подключен к устройству и выходит из панели.

Для подобных ситуаций компания Binder предлагает свое решение: круглые разъемы M12 с винтовым зажимом для монтажа в панель. Переходник разъема крепится к корпусу с помощью гайки, либо в винтовую резьбу М20х1,5, нарезанную непосредственно в корпусе. После этого, провода крепятся на контакты разъема, а получившаяся конструкция вкручивается в переходник. Разъем может устанавливаться в 4 фиксированных положениях с поворотом на 90°. Таким образом, можно заранее задать необходимый угол, под которым будет выходить кабель. И даже тогда, когда всевозможные кабели и провода подключены, Вы легко демонтируете разъем в полевых условиях.

Следует отметить, что разъемы серий 713 и 763 позволяют пропускать ток до 8 А в модификациях с 4, 5 и 8 контактами и имеют степень защиты IP 67, что позволяет использовать их для автоматизации производства, управления технологическими процессами, в промышленных приборах и другой электронике.