Главное меню

Разъёмы Binder для пищевой промышленности

Разъёмы Binder для пищевой промышленности

Компания Binder Connector (Германия) разрабатывает и производит высококачественные круглые разъемы и кабельные сборки широкого назначения. Отличительной чертой продукции Binder является высокое качество и изысканный технический дизайн, она способна удовлетворить самые строгие требования соответствующей области применения.

Разъёмы Binder для производителей напитков и продуктов питания

В пищевой промышленности предъявляются повышенные гигиенические требования к оборудованию и его компонентам, что обуславливает ипользование высококачественных материалов, таких как нержавеющая сталь и специальные пластмассы, поверхности должны быть гладкими, чтобы предотвращать скапливание загрязнений. Кроме того, оборудование должно соответствовать высокому классу защиты (IP68 и IP69K), так как чистка систем может проводиться водой под высоким давлением с использованием моющих и дезинфецирующих веществ. Разъемы, обеспечивающие питание оборудования и передачу различных сигналов, тоже должны удовлетворять этим требованиям.

Специальные разъёмы Binder для пищевой промышленности

Огромные средства могут быть потеряны в случае простоя производства из-за сбоя кабельной системы, а ремонт может стоить много больше, чем сам соединитель.

Специально для использования в пищевой промышленности компания Binder представляет кабельные сборки 763 и 765 серии с прямыми и угловыми круглыми разъёмами индустриального стандарта A-Coding. Замковая часть разъёмов выполнена из нержавеющей стали в виде резьбового соединения M12 с шестигранной гайкой для удобства фиксации сопрягаемых разъёмов. Разъёмы соответствуют классу защиты IP69K, они обеспечивают вибрационную защиту и способны выдерживать суровые условия эксплуатации.

Разъёмы Binder M12-A

Неэкранированные разъёмы с количеством позолоченных штырьковых (pin) контактов 3, 4, 5, 8 и 12. Номинальное напряжение 250 В, импульсное номинальное напряжение 2500 В. Номинальный ток 4 А на контакт при температуре 40°C.

Стандартная длина кабеля составляет 2 или 5 метров, материал изоляции ПВХ.

Надёжность: разъёмы способны выдерживать более 100 циклов "соединение/разъединение".

Кабельные сборки с разъёмами для Euro-style датчиков идеально подходят для пищевой, химической и фармацевтической промышленности в оборудовании, предназначенном автоматизации производства, управления технологическими процессами.